地震局
二维码

湖南省政府二维码

返回顶部

关闭
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

长沙市地震局陪同省地震局赴浏阳检查地震动参数区划图执行情况

发布时间:2018-12-24     稿件来源:市地震局办公室

12月21日,省地震局震害防御处万文处长一行3人赴浏阳市开展区划图执行情况检查,长沙地震局局长吴帅等人陪同检查。

在浏阳市住建局,检查组听取了浏阳市关于新版地震区划图执行情况的汇报,万文处长对浏阳地震区划图执行情况表示认可,并积极评价了浏阳市近年来防震减灾工作情况,同时对荣获全省县市区防震减灾工作年度考核优秀单位和个人表示祝贺。在浏阳市工务局人民医院整体搬迁工程项目部,检查组听取了浏阳市人民医院整体搬迁建设项目抗震概况的汇报,并现场考察了人民医院抗震设计和抗震加强措施的情况。

本次检查是贯彻落实《湖南省地震局 湖南省住房和城乡建设厅关于开展<中国地震动参数区划图>(GB18306-2015)执行情况检查的通知》文件精神,是推进长沙地区乃至湖南省抗震设防建设的重要举措。



相关文档: