地震局
二维码

湖南省政府二维码

返回顶部

关闭
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

长沙市地震局与长沙轨道交通集团防灾减灾日公益宣传覆盖650万人次

发布时间:2018-05-30     稿件来源:长沙市地震局

    长沙市地震局与市轨道交通集团有限公司在2018年防灾减灾日期间进行防震减灾公益宣传,取得明显成效。
    前期,市地震局主要负责人与轨道交通集团董事长座谈,得到在地铁进行防震减灾公益宣传的大力支持。轨道交通专人对接,确保了工作顺利推进。市地震局震防处与轨道交通广告公司共同制定了汶川地震十周年宣传方案,精选适合在LED大屏播放的高清动画片“防震减灾、您我同行”。
    5月10日—5月20日每天6:30—23:00、每个站点每天每台LED屏滚动播出200次以上、连续10天播放。播出站点为1号线14个车站,2号线12个车站。根据轨道交通集团的人流统计,宣传受众累计达650万人次。



相关文档: