地震局
二维码

湖南省政府二维码

返回顶部

关闭
您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

2018年湖南省地震系统工作会议在长沙召开

发布时间:2018-02-07     稿件来源:长沙市地震局

    2018年2月5日,湖南省地震系统工作会议在长沙召开。省地震局党组书记、局长燕为民同志作了题为《改革创新 奋发有为 大力推进新时代湖南防震减灾事业现代化建设》的工作报告。党组成员罗汉良、刘家愚、张彩虹、曾建华同志出席会议。14个市州地震局主要负责同志和办公室主任,省地震局机关各处室、事业单位相关负责同志参加了会议。
    会议传达了2018年国务院防震减灾工作联席会议和全国地震局长会议精神;总结了全省地震系统2017年工作,谋划了新时代湖南防震减灾事业现代化建设思路举措,部署2018年全省地震系统工作任务。
    长沙市地震局局长吴帅作为分组讨论召集人,牵头组织14个市州代表围绕工作报告,结合本地区防震减灾工作进行讨论并在总结会上汇报了分组讨论情况。