地震局
二维码

湖南省政府二维码

返回顶部

关闭
您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱

信件信息

主题名称: 地震应急预警
信件分类: 咨询 提交时间: 2017-09-21
信息内容:

尊敬的领导: 百忙之中打扰了,我公司自主研发一款地震预警装置,产品性能优于日本用于地震预警系统设备(日本株式会社OKI集团),产品优势:1.公网、北斗短报文、射频三网合一通讯;2.内置双工处理器,收发独立运行;3.信息类型为语音和文本;4.市电与太阳能浮充电池双供电方式;5.单台设备射频通信距离10公里,可多台设备集联;6.自组无线网不受地形地貌限制,适用于偏远山区,运行成本低;7.产品元器件采用军工品质,防水等级IP67,适用于野外。 北京华腾祥通科技有限公司 010-62926805

回复信息

回复时间: 2017-09-25
回复状态: 已回复
信件内容:

赵春宝:您好!

首先感谢您对长沙防震减灾工作的关心。二是目前我市无采购相关设备计划,如果我市需要采购相关仪器,将按长沙市财政相关规定进行采购。欢迎关注长沙市地震局门户网站。